新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合大学成立 揭牌仪式在常州举行

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2018/4/25 10:33:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年4月20日,天合大学正式成立,揭牌仪式在天合光能常州总部举行。

天合光能首席人力资源官邵阳女士主持揭牌仪式。天合光能高管团队、中国企业大学百人会十多位知名企业大学校长、外部嘉宾、合作伙伴、内部讲师以及学员等300余人出席。

天合光能首席人力资源官兼共享服务平台负责人邵阳主持

邵阳代表天合光能董事长兼首席执行官高纪凡介绍了天合大学成立的背景和规划,她表示,天合大学是在天合光能进入3.0时代,为了实现天合战略目标和长期发展应运而生。公司业务转型升级与人才能力发展密不可分,天合大学将支持公司组织能力建设和商业模式发展,为天合光能及其合作伙伴和客户提供人才培养和赋能服务  。

《商业评论》出版人曹阳先生代表中国企业大学百人会发表演讲,他指出,中国企业正处在非常好的时代,同时也面临诸多的挑战。因此,创新能力至关重要,企业大学大有可为。除了人才的培养,企业大学还应当注重企业家精神的唤醒和发现。

天合光能高管代表、外部嘉宾代表、学员代表、经销商和现场员工代表为天合大学揭牌。

天合大学总部位于中国常州,建筑面积3200平方米,总部拥有10间不同类型的专业化标准教室和开放空间,满足不同的学习和交流需求。天合大学设置6个学院:领导力学院、商学院、光伏学院、未来学院、能源物联网学院和国际学院。

天合大学以“战略落地、绩效提升、能力发展和文化建设”为定位,通过各类员工和合作伙伴的培训赋能,承接天合光能发展战略,建设“主动学习、勇于实践、善于总结、乐于分享”的学习文化,致力于成为一流的企业大学。

想了解更多天合大学的最新资讯和课程内容?关注“天合光能光伏能源”,敬请期待天天为你带来更多后续播报。也欢迎你来留下你想学习的课程,也许不久我们就会开课!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅