新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

湖北昌新光伏2018年24MWP光伏扶贫电站EPC招标公告

光伏系统工程  来源:中国政府采购网    2018/4/19 15:21:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:依据孝昌县财政局孝财采备【2018】0330号政府采购计划备案函,随州市瑞兴招标事务有限公司受湖北昌新光伏电力发展有限公司的委托,就其“2018年扶贫三期24MWP光伏扶贫电站项目设计施工总承包(EPC)”进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人报名参加。

一.项目概况及采购范围

1.1.项目编号:201804059

1.2.项目名称:2018年扶贫三期24MWP光伏扶贫电站项目设计施工总承包(EPC)

1.3.项目预算:16320万元

1.4.采购内容:

(1)项目建设地点:孝昌县周巷镇、花西乡、邹岗镇、季店乡。

(2)采购范围:包括光伏电站前期工作办理(国土、林业、电力、土地征收等)、勘察设计(设计满足农光互补要求和矿山整治要求)、设备的采购、保管、安装、调试、检测、试运行、验收、培训、质保期内(五年)全包维保服务等。

(3)建设规模:本项目总规模为24MWP。

(4)工期要求:50个日历日。

二、投标人资格要求

2.1、投标人应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,且营业执照经营范围应包含本采购项目特征;

2.2、投标人须具有电力工程施工总承包叁级及以上资质,或建筑机电安装工程专业承包壹级资质;同时还须具有电力行业(太阳能光电建筑一体化及光伏电站工程或新能源发电)专业乙级及以上设计资质或具有以上资质的设计单位针对本项目投标人唯一授权并承诺能安排专人全程参与项目建设,承担相应责任;

2.3、投标人须具备承装、承修、承试电力设施许可证,且具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证;

2.4、拟派项目经理须具有机电专业壹级注册建造师资格,且有参与过光伏电站项目的业绩。设计负责人须具有高级工程师技术职称,且具有参与过光伏电站项目的业绩;

2.5、投标人必须提供人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,无行贿犯罪记录且在有效期内(自出具之日起两个月内有效)(查询对象:投标人、投标人法定代表人、拟派的项目经理);

2.6、列入失信被执行人期间的投标人和个人不允许参加投标,自行通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服务板块查询投标人是否为失信被执行人(查询对象:投标人、投标人法定代表人、拟派的项目经理,并提供相关查询记录和查询结果)。

2.7、本项目不接受联合体投标。

2.8、本项采用资格后审,审查标准和内容详见招标文件。

三.领取招标文件时间及地点:

凡资格及条件符合要求且对本项目感兴趣的投标人均可于2018年4月19日至2018年4月25日,工作日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同;公休日、节假日除外)到孝昌县公共资源交易中心五楼报名及购买招标文件。招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

投标人报名时由拟派本项目的项目经理参加,并提供以下资料:

①法定代表人资格证明和法定代表人授权委托书;

②营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一不需单独提供)、银行开户许可证;

③电力工程施工总承包叁级及以上资质,或建筑机电安装工程专业承包壹级资质;电力行业(太阳能光电建筑一体化及光伏电站工程或新能源发电)专业乙级及以上设计资质或具有以上资质的设计单位针对本项目的投标人唯一授权和承诺函;

④承装、承修、承试电力设施许可证和有效的安全生产许可证;

⑤拟派项目经理的机电专业壹级注册建造师证书及设计负责人的高级工程师技术职称证书;

⑥人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(查询对象:投标人、投标人法定代表人、拟派的项目经理);

⑦列入失信被执行人期间的投标人和个人不允许参加投标,自行通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)查询投标人是否为失信被执行人(查询对象:投标人、投标人法定代表人、拟派的项目经理,并提供相关查询记录和查询结果)。

以上资料必须提供原件现场审核,及所有资料加盖公章的复印件两套留存备查。拟派的项目经理须持法定代表人授权委托书原件及本人身份证(二代身份证)原件等招标文件要求携带的有关资料全程参加报名和投标活动。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅