新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【邀请函】晨科太阳能2018年SNEC上海国际太阳能光伏展

光伏零部件  来源:上海晨科太阳能    2018/4/11 11:26:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为期三天的2018年第十二届国际太阳能光伏展即将在上海新国际博览中心举行。2018国际太阳能光伏展(SNEC)是由各国权威行业协会联合主办的行业展览,为全球最大的光伏展之一。在此次展会中,晨科太阳能将携自主研发的光伏支架产品精彩亮相。

时间:2018年5月28-30日

地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)

展位号:N3-370

产品特点:

CHIKO瓦屋光伏支架系统主要适用于民用屋顶,具有极很大的灵活性。是实用设计与优质材料的结合,专为瓦屋屋顶设计,解决木梁、部分钢梁、部分水泥梁及水泥瓦屋顶的最新解决方案。它确保了安装者能够在几乎任何安装环境下安装或配置任何类型的电池板。配件安装简便并适用于多种类型的瓦屋顶。

CHIKO彩钢瓦光伏支架系统采用优质材料设计用于模块化单元装配系统,使安装者在几乎任何情况下安装或匹配任何模块,可以直接安装在菱形彩钢瓦上的最强效快速的安装夹具之一,此款支架系统最大的优势在于无需在彩钢瓦上钻孔,安装方便。零部件采用优质轻质6005铝合金及304不锈钢组合,使用寿命可达30年。

晨科一贯秉持客户至上的发展理念,为客户生产优质的产品,特邀新老顾客到展位参观!

各种高效灵活的太阳能光伏支架解决方案在这里等你!欢迎咨询!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅