新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏与国家电网山西公司签署战略合作协议

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/4/10 10:34:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在整合资源中互赢共进,在战略合作中做强做优,2018年3月,英威腾光伏与国网山西省综合能源服务有限公司在山西签署战略合作协议。本次牵手合作,是双方在新能源产业深层次合作的崭新出发。

此次签字仪式,英威腾光伏执行总裁吴建峰、国网山西省综合能源服务有限公司总经理乔云庭、以及国内其他知名组件、逆变器厂家等多位高层领导代表隆重出席。

国网山西省综合能源服务有限公司是国网山西省电力公司的全资子公司,专门从事新能源项目的建设、运营;供电管网的建设、运营、管理;电力项目的建设、运营、管理;配电网建设、运营及检修;节能项目方案设计、改造、工程施工等领域的能源服务企业,今后将与英威腾在太阳能光伏发电等领域开展合作,共同推动新能源产业的发展。

国网山西省综合能源服务有限公司对逆变器品牌,产品及服务,百姓利益等非常重视,而英威腾,自2002年成立以来(股票代码:002334),秉承“众诚德厚业精志远”的经营理念,立足于工业自动化和能源电力领域。16年在核心逆变技术领域研究与应用的积累,拥有自己独特的产品技术优势及iMars系列逆变器在六十多个国家和地区的成功应用经验。高质量的产品、不断革新的技术和优质的服务,让英威腾的信誉日益地深入人心。相信两家企业的合作,不仅能给当地带来较大的经济效益,也能开拓光伏应用新模式。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

三峡新能源渭南100MW光伏领跑项目EPC中标公示

(招标编号:TGT-XNYGF-JA201806D)一、中标人信息:标段(包)[001]/:中标人:中国能源建设集团山西省电力勘测设计院有限公司中标价格:44944.2156万元二、其他:渭南峡阳新能源发电有限公司根据本项目评标委员会的评定和推荐,并经过中标候选人公示,确定本项目中标人为中国能源建设集团山西省电力勘测

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅