新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聚势创未来 合作绘蓝图|爱康光电与京运通开启战略合作

光伏电池组件  来源:苏州爱康光电科技有限公司    2018/4/10 10:17:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月9日,苏州爱康光电科技有限公司与北京京运通科技股份有限公司举行战略签约仪式。北京京运通科技股份有限公司新材料事业部总经理冯震坤先生、副总经理潘振东先生、销售总监彭炜先生与爱康光电总经理陈家兵先生、副总经理凌付荣先生、销售总监刘秀先生等双方领导共同出席了本次签约仪式。

签约仪式上,爱康光电总经理陈家兵向冯震坤先生一行重点介绍了爱康光电的发展历程、先进技术、企业运行状态、业务布局等情况。

他表示,作为全球新能源企业500强——爱康集团的全资子公司,爱康光电依托强大的集团资源整合优势,致力于为客户提供完善高效的光伏系统解决方案。目前,爱康光电专注于高效电池片及差异化组件的研发、生产及销售,是一家具有领先地位的专业太阳能光伏电池和组件的制造及服务供应商,产品广泛应用于国内外的住宅、商业和地面光伏电站发电系统。

对于此次和京运通的战略合作,陈家兵先生形容为“两家具有相同稳重特质的企业”间的联姻,双方将凭借各自的行业地位、产业和品牌优势,整合资源携手同行,聚势新能源行业的配件制造、碳交易、金融服务等领域,并将在合作中实现资源的充分互补,不断拓宽深度与广度,实现双方互利共赢。

签约仪式上,京运通新材料事业部总经理冯震坤先生表示出了与爱康光电合作的高度期待。他说,京运通作为国内唯一一家能够同时大规模生产光伏和半导体设备的上市公司,从2012年开始投资布局光伏发电项目。

冯震坤先生表示,“发展光伏行业是我国从‘能源消费国’到‘能源生产国’的必经之路,国家对光伏行业高度重视,使得这一行业成为各方涌入的新蓝海,资源整合也是行业发展的必然趋势,京运通与爱康光电正是基于此机遇与共识,促成了此次的战略合作。”他相信,两家在清洁能源上有同样特质和信念的公司必将能携手共进,走的更远。

签约仪式后,双方领导对光伏行业的合作模式、未来规划进行了深入的探讨。今后合作中,爱康光电与京运通将强强联手,共同为光伏终端市场、经销商、投资者提供优质的、高效的、全面的光伏配件制造服务。未来,爱康光电与京运通将积极与更多同道者携手聚势,致力于行业创新发展,携手共赢!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅