新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山西汾西县40座100KW村级光伏扶贫电站招标:40天内完成并网发电

光伏系统工程  来源:全国公共资源交易平台    2018/4/9 9:49:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:项目名称:汾西县40座100KW村级光伏扶贫电站建设项目

1.招标条件

鸿利项目管理有限公司受山西省汾西县扶贫局委托,对汾西县40座100KW村级光伏扶贫电站建设项目进行公开招标,建设资金由县财政局从统筹整合上级资金中解决(其中:2018年解决566万元,剩余资金由县财政局逐年从统筹整合上级资金中解决)。项目具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:汾西县40个村。

2.2投资额:2759.48297万元

2.3标段划分:本次招标分为八个标段,所投标段内项目必须完全响应招标文件要求内容。

一标段:5个村100KW村级光伏电站(窑铺、桃荣、贯里、桑原、南梧);

二标段:5个村100KW村级光伏电站(府底、杨木沟、柏乐、塔山、胡峰);

三标段:5个村100KW村级光伏电站(勍香、山底、半沟、裴阁、白家河);

四标段:5个村100KW村级光伏电站(北沙堰、杨木山、暖泉头、山云、留峪);

五标段:5个村100KW村级光伏电站(李安庄、刘家庄、下庄、对竹、西河);

六标段:5个村100KW村级光伏电站(铁金、段村、麻姑头、坡头、崖底);

七标段:5个村100KW村级光伏电站(涧子里、前沟、城南掌、东角、芝麻岭);

八标段:5个村100KW村级光伏电站(仁马庄、枣坪、堡后、后义、大吉利);

2.4范围包括:包括太阳能电池组件,光伏支架,交流防雷汇流柜,光伏并网逆变器,接地系统、防雷系统、设备房建设,光伏方阵电缆、交流电缆、方阵电缆防护管、电缆接线、敷设施工、光伏设备安装调试、信息采集器等。

2.5计划工期:40天内完成并网发电。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或机电安装工程施工总承包贰级及以上资质。有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师证书,并具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在建工程项目的项目经理。技术负责人须具备相关专业中级及以上职称。

3.3企业信誉及财务状况良好。

3.4拟投入的主要施工机械必须满足本工程要求。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与同一标段投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018年4月8日至2018年4月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时00分(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)报名。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018年4月8日至2018年4月12日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时00分(北京时间,下同),在临汾市公共资源交易中心(临汾市政务服务中心大楼三层,地址:锣鼓桥东侧滨河东路北延约500米)持单位介绍信购买招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2018年4月28日9时30分;

投标文件递交地点:临汾市公共资源交易管理中心开标3室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

招标人:山西省汾西县扶贫局

地址:汾西县政府院内

联系人:陈先生

电话:0357-5124718

招标代理机构:鸿利项目管理有限公司

地址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心B座11楼

分公司地址:临汾开发区中大街中段唐尧大酒店内3号别墅

联系人:段先生

电话:0357-5508887

2018年4月8日

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅