新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威红动泉城!济南SUCE展为“中国红,光伏芯”实力点赞

光伏逆变器  来源:江苏固德威电源科技股份有限公司    2018/4/3 11:01:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年4月2日,第十三届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会(SUCE)在济南高新会展中心拉开帷幕。固德威以“中国红,光伏芯”的形象崭新亮相,备受热捧。

人气爆棚,红动济南

中国红

固德威展位号DT02,进馆右转即到。从上午9点到第一天活动结束,人气一直爆满,无愧光伏界人气王称号。“中国红,光伏芯”也得到广大客户的交口称赞,现场一位客户表示:固德威的“中国红”形象已深入人心,不仅外观漂亮,也代表了中国的民族特色,中国智造需要这样的品牌来代言。

先来感受下人气王的魅力

领导莅临展位,为固德威点赞

抽奖区排起长龙,奖品拿到手软

固德威惹媒体关注,争相采访

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅