新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威红动泉城!济南SUCE展为“中国红,光伏芯”实力点赞

光伏逆变器  来源:江苏固德威电源科技股份有限公司    2018/4/3 11:01:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年4月2日,第十三届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会(SUCE)在济南高新会展中心拉开帷幕。固德威以“中国红,光伏芯”的形象崭新亮相,备受热捧。

人气爆棚,红动济南

中国红

固德威展位号DT02,进馆右转即到。从上午9点到第一天活动结束,人气一直爆满,无愧光伏界人气王称号。“中国红,光伏芯”也得到广大客户的交口称赞,现场一位客户表示:固德威的“中国红”形象已深入人心,不仅外观漂亮,也代表了中国的民族特色,中国智造需要这样的品牌来代言。

先来感受下人气王的魅力

领导莅临展位,为固德威点赞

抽奖区排起长龙,奖品拿到手软

固德威惹媒体关注,争相采访

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅