新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聊个不停|英威腾光伏济南光伏展实况回播

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/4/3 9:22:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:第十三届山东济南光伏展览会于今天盛大开幕,尽管白天气温偏高,参展的人流量却居高不下。

人多热闹,英威腾光伏BT06展位,今天的画风是聊个不停。

“咱们坐下来细谈”

“这是多大的机器?”

“加个微信先”

“有什么能帮到您?”

“全铝机壳,感受一下质感”

“小哥哥看啥呢,这是我们三相机iMarsBG30KTR...”

收...回播先到这!感谢今天莅临英威腾光伏展位的广大朋友们,BT06展位,明天我们精彩继续。在此诚邀您来参观洽谈,明天见哦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅