新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

聊个不停|英威腾光伏济南光伏展实况回播

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/4/3 9:22:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:第十三届山东济南光伏展览会于今天盛大开幕,尽管白天气温偏高,参展的人流量却居高不下。

人多热闹,英威腾光伏BT06展位,今天的画风是聊个不停。

“咱们坐下来细谈”

“这是多大的机器?”

“加个微信先”

“有什么能帮到您?”

“全铝机壳,感受一下质感”

“小哥哥看啥呢,这是我们三相机iMarsBG30KTR...”

收...回播先到这!感谢今天莅临英威腾光伏展位的广大朋友们,BT06展位,明天我们精彩继续。在此诚邀您来参观洽谈,明天见哦。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅