新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

为你打call!佛山论剑,晶福源荣膺“2018中国户用光伏商业模式创新奖”

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/3/26 17:45:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:导语:3月23-25日,备受瞩目的2018中国户用光伏巡回展系列活动在广东佛山隆重举行,晶福源应邀参加本次巡展活动并荣获“2018中国户用光伏商业模式创新奖”。

23日,中国家庭户用光伏品牌巡展佛山论坛在佛山新君悦酒店举行,晶福源和与会嘉宾共同探讨如何做好户用光伏商业模式的创新发展。自2017年以来,家庭户用光伏爆发,仅一年安装量就近50万户,对于目前巨大的市场,各户用光伏企业的商业模式都在不断创新。晶福源凭借在分布式市场的影响力以及产品创新、技术创新等核心竞争力,荣获“2018中国户用光伏商业模式创新奖”,实至名归!

论坛同期,还进行了隆重的中国户用光伏品牌推广联盟新成员授牌仪式,晶福源获准成为联盟会员。据悉,中国户用光伏品牌推广联盟于2017年8月正式成立,旨在规范户用光伏市场发展,共同树立优秀户用品牌形象,为客户提供放心可靠的户用光伏产品和可持续服务。晶福源将秉承企业责任,发扬工匠精神,发挥企业优势,利用联盟这个平台,为推进户用光伏市场的发展贡献一份绵薄之力。

3月24日,展会在佛山潭州国际会展中心拉开帷幕,晶福源集中展示了多款主流逆变器及明星产品,与众多新能源企业一起,为观众呈现了一场户用光伏技术、品牌盛会。晶福源作为中国知名逆变器企业,中国十大分布式光伏逆变器领导品牌,多年来致力于向客户提供高效、智能、便捷的逆变器产品。如今,晶福源逆变器产品广泛应用于户用电站、工商业电站、光伏扶贫项目等,得到客户的高度认可。

深耕光伏十余载,我们一直在成长。新时期、新挑战、新机遇,晶福源将用先进的技术、高效的产品、优质的服务,为广大客户提供最专业的绿色能源解决方案。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅