新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

雨季来临 看这把光伏“防护伞”如何解决湿热难题!

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/3/25 0:10:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:每年春夏之交,南方基本都是阴雨天气,高温潮湿的环境极易引发电器锈蚀,大大缩短电器的使用寿命。此时,南方朋友安装的户用逆变设备如何防潮、防腐,保证发电收益?

3月24日,在“2018年户用光伏品牌巡回展览会(广东站)”上,阳光户用逆变针对南方湿热的环境特点,推出量身定制的光伏“防护伞”,给整个南方市场带来不一样的惊喜。

智能风冷、PID修复,高效发电

据统计,南方全年高温天气超过100天,炎热的气候环境对户用逆变的散热能力要求更高。阳光户用逆变SG20KTL-M采用智能强制风冷,背部竖直散热通道,避免高温降额带来的发电量损失,保证用户发电收益。

此外,高温和潮湿环境易导致光伏组件功率衰减(PID效应)。SG20KTL-M首创PID修复功能,有效解决组件PID效应,恢复组件性能,减少发电损失,可有效提升10%发电量。

一体成型、烤漆工艺,防腐耐用

南方沿海地区盐雾含量高,盐在潮湿环境下,具有较强的腐蚀性,电子电器产品易遭到腐蚀损坏,使紧固件严重锈蚀,拆卸困难。加上高温环境下电器设备易产生缝隙腐蚀,对整体及内部零部件的使用寿命影响巨大。

SG20KTL-M箱体采用压铸铝一体成型,表面无任何孔缝,真正实现IP65防护。产品使用汽车烤漆工艺,防腐效果更好。此外,产品内置二级防雷,交、直流双重保护,保证设备安全稳定运行,可以有效应对南方地区雷暴天气。

作为国内太阳能资源丰富的地区,南方市场因其特殊的气候条件,对产品要求极为严苛。作为逆变技术实力派,阳光电源深刻洞察市场需求,不断创新,研发出“不畏”高温和潮湿的极致户用逆变,助力客户轻松“坐享”25年发电收益。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅