新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

超过20家光伏制造商要求免除美国太阳能进口关税

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2018/3/20 16:22:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:特朗普政府近期实施的对进口光伏电池和组件征收30%关税在国际太阳能行业中不受欢迎。截至周五晚上申请豁免的最后期限,超过20家制造商被要求免除其产品关税。

SunPower深深地反对第201款案件,对其要求豁免的声音最大。此外,加入高效率制造商寻求特定产品豁免的公司名单中,有太阳能行业的名人,包括加拿大太阳能,韩华QCells,LG,松下和RECSolar等大公司。

晶科能源已呼吁为其P型单声道PERC光伏电池提供豁免,据称它打算在目前正在佛罗里达州杰克逊维尔市计划使用的工厂中使用。该公司表示,允许这些电池豁免可以扩大这个设施。

SolarWorld?

SolarWorldIndustriesGmbH是一家高水平的企业,该公司利用其欧洲制造技术,在SolarWorld公司破产后创立了该公司。这里最大的讽刺是,SolarWorld美洲公司是SolarWorldAG的美国子公司,是两家申请这些进口税的公司之一。为了进一步补充说明,EUProSun总裁MilanNitschke已经要求为整个欧洲光伏产业提供豁免,由30家公司组成,但年产能仅为2GW。作为SolarWorld的前副总裁,Nitschke表示,虽然他支持对华贸易行动,但欧洲是错误的目标。

“我们主要关注的是,对于公平交易的高质量和可持续发展的欧洲太阳能产品,一般的进口关税不会排除在外。中国企业吸收关税只会增加收益并消除美国市场的竞争,”Nitschke表示。 “这不仅会伤害顾客,还会对美国制造业造成不利影响。”

特殊技术豁免

两家要求豁免的公司是电力电子制造商。Enphase公司要求免除使用微型逆变器的交流电组件,SolarEdge已经要求对其嵌入式电源优化器的“智能”组件给予豁免。

SolarEdge指出,如果美国贸易代表不会对使用其技术的模块的全部成本给予豁免,那么对于功率优化器所代表的价值部分的豁免将得到满足。

除此之外,还有许多新技术豁免申请,其中包括特定制造商要求豁免其柔性太阳能电池板,基于微型电池的光伏组件,军事应用中使用的太阳能电池板等。其中许多不是由自己生产光伏电池和组件的公司提交的,这包括帝斯曼要求不包括金属包装技术,以及1366技术公司基于其直接晶片技术的细胞豁免申请。

(本文译自pv-magazine)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅