新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

环球战略集团附属拟收购德州旭源全部股权 投资于太阳能发电项目

光伏系统工程  来源:格隆汇    2018/2/14 9:09:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:环球战略集团宣布,于2018年2月13日,公司全资附属深圳安捷能特、唐东明先生、余辉先生、德州旭源、宁津旭电、宁津旭明及宁津旭仁就可能收购事项订立预购协议,据此,深圳安捷能特将收购而唐先生及余先生将出售德州旭源的100%股权。

公告称,于2-18年2月完成收购深圳安捷能特全部股权后,集团已一直积极物色投资于太阳能发电项目的商机。董事认为,可能收购事项乃集团投资于太阳能发电项目及为股东创造最大回报的良机。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅