新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

天合光能荣获中国驰名商标

光伏电池组件  来源:常州天合光能有限公司    2018/2/7 11:05:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:不久前,经国家工商总局商标评审委员会认定,天合光能股份有限公司的6475323号“天合光能”商标获得中国驰名商标保护。此前,“天合光能”已经成为常州市知名商标、江苏省著名商标。

一直以来,天合光能高度重视商标法律保护工作,通过对核心商标进行全类注册、对核心品牌的衍生子品牌覆盖注册、外围防御注册等方式,在中国已经申请注册过500件商标。截至目前,天合光能业务已遍布世界100多个国家和地区,公司坚持商标法律注册工作既要配合业务发展,又坚持“销售未到,商标先行”的战略,通过各个单独注册的方法,在全球22个国家和地区进行了商标法律注册,覆盖了美国、欧盟、日本等主要经济体。同时,通过马德里国际注册的方式,共计有11件商标分别指定了全球69个国家和地区。

此次获得中国驰名商标保护,证明了“天合光能”商标的知名度和良好的信誉度。作为全球新能源领域的著名品牌,天合光能在过去20年的发展中,获得了公众和客户的高度认可,留下了良好口碑。2018年正值天合光能成立20周年,天合光能将通过创新、品牌、全球化、平台化、智能化和产融协同六大战略,致力于成为全球能源物联网的引领者。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅