新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2035年全民光伏发展研究报告:分布式光伏资源测算和发展路径选择

光伏系统工程  来源:何继江  作者:清华能源互联网  2018/2/6 12:11:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 2016年1—5月,国际能源局科技司《能源互联网应用与人人光伏发展研究》课题提出了2035年全国人均一千瓦光伏的设想,光伏总装机达到15亿千瓦。

本研究报告针对这个设想从分布式光伏的装机资源量、支撑技术、政策体系等方面进行进一步测算和分析,提出实现路径。

在光伏临近平价上网的历史时点,分布式光伏资源量计算和政策体系的设计将影响中国光伏的发展路径选择,进而影响中国能源转型的阶段性目标设计和实现成本。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅