新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科士达喜获天合光能“优秀服务奖”

光伏逆变器  来源:科士达    2018/2/6 11:42:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年2月2日,在以“二十载风雨同舟,同携手再铸辉煌”为主题的天合光能全球供应商大会上,科士达喜获天合光能“优秀服务奖”,客户的肯定与嘉奖是对我们最大的认可和荣誉。解决客户的“后顾之忧”,让客户享受更有品质、更加快捷、更加省心的服务,一直是科士达服务的出发点。

科士达与天合光能是重要的战略合作伙伴,科士达用专业的技术和经得起考验的服务质量,赢得了天合光能的信赖。双方以互相尊重、互惠互利、优势互补、互利共赢为宗旨,充分发挥各自的业务领域优势实现合作共赢。科士达期待与所有的合作伙伴们共同携手,不忘初心,砥砺前行,再铸辉煌!

科士达将一如既往的专注于光伏逆变技术的不断创新升级,为客户提供业界最具竞争力的设备级整体解决方案,重点发展“领跑者”、光伏扶贫、分布式电站,致力于让绿色能源走进千家万户。

感谢您一直以来对科士达的关怀和支持,

您的理解和信任是我们前进的动力,

您的关心和支持是我们进步的不竭源泉。

风雨同舟,感恩同行,一路相伴!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网大幕开启

光伏平价上网大幕开启

引言:1月10日,A股三大股指翻绿,但光伏、风电板块却异常躁动。导致光伏、风电板块大热的直接原因是,1月9日,国家发改委、能源局正式下发《关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(下称《通知》)。作为新能源行业2019年头份重要文件,该《通知》一经发布便引起关注。《通知》从

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅