新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2017年度天合光能全球供应商大会圆满落幕

光伏电池组件  来源:天合光能股份有限公司    2018/2/6 9:54:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年2月2日,以“二十载风雨同舟,同携手再铸辉煌”为主题的2017年度天合光能全球供应商大会在常州香格里拉大酒店隆重召开。大会吸引了二十余位天合高管及400余位供应商嘉宾到场参会。

天合光能集团采购服务平台副总裁杜文辉主持会议,天合光能董事长兼首席执行官高纪凡、首席品牌官杨晓忠、战略性开放型创新平台副总裁冯志强、质量监控协调中心副总裁周伟、组件供应价值群副总裁华敏洪、下游价值管理平台负责人兼财务负责人丁华章及能源互联网价值平台总工程师杨锦成在会上作了重要报告,分别从战略、品牌、创新、质量、供应、下游及能源互联网等角度跟与会者进行了分享。

本次大会的高潮出现在年度优秀供应商的颁奖环节。今年共设立四个奖项:优秀创新奖、优秀服务奖、优秀质量奖和优秀供应商奖。隆基绿能、保利协鑫等17家供应商获奖,在天合这个公平公正的大平台上,所有供应商的努力与付出终会被认可,契合了天合成就客户、开放心胸、全力以赴、追求卓越的企业文化!

2017年度天合光能全球供应商大会,既是一次庆功会,也是一次研讨会,更是一次动员会。与会供应商普遍表示,天合以开放的心胸与供应商分享产品信息、行业动态,让供应商充分了解天合的战略理念,真正体现了天合光能的行业领袖地位!展望未来,天合光能期待与所有的供应商朋友们同携手,不忘初心,砥砺前行,再铸辉煌!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多
最新新闻
相关专题
div>

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅