新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

积极建言献策 助力江苏发展——高纪凡当选江苏省政协十二届常委

光伏电池组件  来源:常州天合光能有限公司    2018/1/31 10:46:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月29日,在江苏省政协十二届一次会议的选举大会上,天合光能董事长当选为江苏省政协第十二届委员会常务委员。高纪凡表示将积极贯彻落实好会议精神,广泛汇聚正能量,助力“两聚一高”新江苏建设。

本次大会选举黄莉新为政协江苏省第十二届委员会主席;周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、王荣平、胡刚为副主席;杨峰为秘书长;高纪凡等148名来自社会各界的代表为常务委员。

高纪凡表示,感谢组织的信任,感谢领导的关心,在未来五年的任期内,将尽责勤勉,努力工作,不负使命,建睿智之言、献务实之策,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏,谱写好新时代中国特色社会主义江苏新篇章而共同奋斗,为推动清洁能源发展、可持续发展而贡献力量。

高纪凡是江苏经济界的杰出企业家代表。他于1997年创办天合光能,2006年在美国纽约证券交易所上市。经过20年的发展,天合光能已经成为全球领先的太阳能光伏发电整体解决方案提供商,公司树立了行业内质量和效率标杆,是光伏行业的全球领导者。

自2013年当选江苏省政协委员以来,高纪凡已经连续5年在江苏省政协会议中积极独立提案8件,其中包括受江苏省政协表彰的年度优秀提案。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

宁夏可再生能源补贴执行情况调研报告

为进一步掌握宁夏可再生能源发电补贴执行情况,反映补贴政策执行中存在的各项问题,努力帮助企业解决实际困难,按照西北能源监管局有关安排,8月至9月,宁夏业务办采用收集资料、座谈讨论、实地走访等方式,对宁夏部分可再生能源发电企业开展了补贴执行情况调研工作,现将调研情况报告如下:一、基本情

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅