您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

创新!领跑!阳光电源再摘两项大奖

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2018/1/15 9:40:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月12日,“第三届中国能源发展与创新论坛”在北京举行。凭借强大的品牌影响力与技术创新能力,阳光电源一举斩获“2017年度中国分布式能源领跑企业”与“2017年度中国能源项目创新奖”两项大奖。

作为全球领先的智慧能源解决方案开发商,阳光电源近年来全面布局分布式能源市场,不仅通过率先完成合肥国家分布式光伏发电示范区建设,在工商业屋顶项目上积累了极为丰富的技术管理经验,而且在政府办公大楼、学校、公共交通设施等公共屋顶资源上建有众多示范项目,截至目前,已累计建设分布式光伏项目超100万千瓦。尤为值得一提的是,阳光电源高度重视系统的研发与创新,在分布式光伏领域,通过在功率优化、屋顶防雷、防水、防火、融雪、逆变器SVG无功补偿、智能监控、运维等方面的技术创新,实现分布式光伏项目“更安全、更高效、更智能”,真正成为引领中国分布式能源发展方向的领跑品牌。

与此同时,阳光电源积极探索“光伏+”创新模式,在农光互补、渔光互补、漂浮电站、风光互补等关键技术上取得重大突破,并推动一大批“光伏+”复合示范项目落地。此次荣获“2017年度中国能源项目创新奖”的广东仁化150MW光伏发电综合利用示范项目,是全国首个污染土壤修复与光伏利用创新案例,通过“板上光伏发电、板下土壤治理”相结合的整体解决方案,将被污染土地逐步还原成可耕作地,为全国土壤生态修复与新型能源融合发展提供可复制推广的创新示范。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅