新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

《户用屋顶光伏系统认证规范》国家认证认可行业标准暨户用光伏质量风险管控技术研讨会邀请函

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2018/1/12 17:59:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一、会议背景

分布式光伏发电有力政策支持下,国内户用光伏迎来爆发式增长,在装机量快速整整的同时如何保障户用光伏系统安全、性能可靠、收益稳定正在成为光伏行业最为关注的热点之一。

为进一步规范户用光伏市场,促进户用光伏行业健康发展,建立完善、科学的户用光伏系统安全和性能检测标准及质量评估技术规范,受国家认监委委托由中国质量认证中心负责认证认可行业标准“户用屋顶光伏系统认证规范”(计划编号:2017RB010)相关编制工作,现已完成草案框架。经研究,定于2018年01月24日在上海召开标准暨户用光伏质量风险管控技术研讨会,欢迎各相关单位专家拨冗参加。

二、时间地点

展会时间:2018年01月24日(09:00-17:30)

展会地点:上海市浦东新区东方路838号齐鲁万怡大酒店会议厅

三、组织单位

主办单位:中国质量认证中心

协办单位:北极星太阳能光伏网;

户用光伏网

独家直播媒体:一起光伏APP

赞助单位:中民新光有限公司

四、会议议程

五、会议联系

中国质量认证中心

联系人:施江锋

手机:15102116216

邮箱:shijiangfeng@cqc.com.cn

联系人:郑向阳

手机:13785626530

邮箱:zhengxiangyang@cqc.com.cn

联系人:石磊

手机:18611580550

邮箱:shilei@cqc.com.cn

北极星太阳能光伏网

联系人:陈尘

手机:13693626116

邮箱:chenchen@bjxmail.com

联系人:齐冰杰

手机:18910816293

邮箱:qibingjie@bjxmail.com

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源局发布新政 分布式电力现货交易市场即将开放

能源局发布新政 分布式电力现货交易市场即将开放

2018年4月17日,国家能源局综合司下发《关于征求电力现货市场相关功能规范意见的函》,这也许标志着,2018年底前,在8个试点地区,电力现货市场即将开放!根据征求意见稿中的定义,分散式电力市场是指:主要以中长期事物合同为基础,发用双方在日前阶段自行确定日发用电曲线,偏差电量通过日前、实时平衡交易进行调节的电力市场模式。1、现货开放将提高分布式光伏项目的收益!结

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅