新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

尚德·益家“苏州固纬电子1.2MW屋顶光伏项目”正式开工

光伏电池组件  来源:无锡尚德    2018/1/12 9:10:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月11日上午,尚德˙益家“苏州固纬电子1.2MW厂房屋顶光伏项目”举行开工典礼,无锡尚德总裁何双权先生与固纬电子副董事长林清文先生出席开工典礼。

该项目由尚德˙益家提供整套系统产品、备案、设计、施工、并网、运维等在内的一体化服务。项目位于苏州市高新区固纬科技园,据测算,项目建成后年发电量约140万度,每年将为固纬电子带来约170万元的收益。项目投入运行后每年将减少1300吨二氧化碳的排放,按照25年的寿命周期来计算将减少3.3万吨二氧化碳排放,节能减排成效十分显著。

固纬电子副董事长林清文先生在开工典礼上表示,固纬电子一直倡导节能减排、绿色发展的理念。此次在厂房屋顶安装1.2MW光伏发电系统,是固纬电子践行这一理念的重要体现。固纬电子将一如既往的为节能减排、绿色发展贡献自己的力量。同时,林董事长也表示,项目建成后将向更多的企业推荐光伏绿色能源的应用,希望更多的企业能用上清洁能源,一起为环保节能事业做贡献。

无锡尚德总裁何双权先生表示,无锡尚德拥有18年的光伏行业从业经验,尚德˙益家作为公司分布式光伏业务的子品牌,致力于让绿色能源走进千家万户,为广大的客户和合作伙伴提供优质、高效的产品和卓越的用户体验与服务。感谢固纬电子对无锡尚德的信赖以及认可,期待未来能有更多深入的合作。同时,无锡尚德将秉承初衷,不遗余力用自然界最洁净、最丰富的太阳能资源点亮世界的每一个角落,为全球清洁能源的发展贡献自己的力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

50MW电站土地支出上亿?光热非技术成本居高不下

在我国,土地属于公有制而非私人所有,一般而言,获得土地使用权的方式有两种:1、出让:出让土地必须缴纳土地出让费;2、划拨:划拨则仅需要缴纳土地补偿、安置费即可。从成本上看,划拨土地成本更低。此外,对于光热发电项目而言,还会涉及城镇土地使用税,耕地占用税、新增建设用地有偿使用费、草原

--更多
最新新闻
相关专题
div>

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅