新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

弗沙朗受邀参加《地面用太阳能光伏组件灌胶接线盒》标准制定

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2018/1/8 9:10:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,由浙江制造发起的《地面用太阳能光伏组件灌胶接线盒》团体标准启动及研讨会在宁波慈溪召开。浙江弗沙朗能源股份有限公司受邀参与此次会议,并由王昱副总为代表参与标准制定的研讨会,这是浙江光伏行业首次发起的关于太阳能光伏接线盒标准制定。

本次会议由浙江省光伏标技委、上海海事大学、浙江省光伏产业联盟、宁波电子行业协会、浙江弗沙朗能源股份有限公司、浙江宁波市浙江制造品牌推进办公室、宁波标准化研究院、慈溪市场监督管理局和人和光伏等30余人参与,集中了浙江光伏行业的主管部门、科研单位和光伏领头企业的专家。

会议上,全体专家组成员针对此标准逐条进行审议,浙江省光伏产业技术创新战略联盟赵永红秘书长在会上提出许多建设性建议。标准编制小组根据专家组成员提出意见进行汇总,为下步修改打下基础。

弗沙朗王昱副总参会归来,在弗沙朗内部分享此次参会的成果和体会,并对弗沙朗参与此次的研讨会感到责任重大,表示将不遗余力为浙江《太阳能光伏组件灌胶接线盒》的标准制定贡献弗沙朗技术团队的一份力量。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅