新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

会议议程丨2018年中国新能源电力投融资论坛将1月9日召开

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2018/1/7 14:56:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月9日,2018年中国新能源电力投融资论坛将于广州召开。中国新能源电力投融资联盟牵头,将与广州交易所集团子公司广州碳排放权交易中心、中国水利水电建设工程咨询有限公司和中国电力科学研究院新能源研究中心联合发布中国新能源资产投融资与交易平台。这个平台将重点建设投资机构与新能源业界的对话和投融资对接机制,引导新能源应用和开发的市场化和规范化,提升融资行业服务水平和对接效率,有效推进双方互信和合作,为促进我国新能源产业健康发展发挥重要作用。

会议时间:2018年1月9日

会议地点:广州市花都区迎宾大道东399号华钜君悦酒店

会议内容

1.新能源电力行业发展与绿色金融政策解读

2.启动中国新能源资产投融资与交易平台

3.广州市绿色金融改革创新试验区对中国新能源资产投融资与交易的支持政策

4.建立新能源资产评估办法和配套服务体系

主办单位

广州市花都区人民政府

中国新能源电力投融资联盟

广州碳排放权交易所

中国水利水电建设工程咨询有限公司

中国电力科学研究院新能源研究中心

中国循环经济协会可再生能源专业委员会

独家直播平台:一起光伏APP

会议议程

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安市人民政府办公厅关于印发促进光伏产业持续健康发展实施意见的通知各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:《关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。西安市人民政府办公厅2018年4月14日关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见为进一步促进我市光伏产业持续健康发展,根据《国务院关于促进光伏产

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅