新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

欧盟委员会批准希腊可再生能源拍卖计划

光伏系统工程  来源:电缆网    2018/1/7 14:08:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:欧盟委员会(EC)支持希腊政府的可再生能源和高效热电联产拍卖计划。

欧盟委员会批准希腊可再生能源拍卖计划

欧盟委员会在一份新闻稿中表示,该计划已被视为符合欧盟国家援助条例,将有助于希腊实现2020年的气候目标。希腊已经制定了到2020年将可再生能源生产18%能源的目标。

作为计划的一部分,希腊将定期举行竞争性可再生能源拍卖,2018年将包括风电和太阳能的单独招标。明年还将进行太阳能和风电设施的联合拍卖。

“希腊将通过竞价拍卖降低可再生能源的成本,以支持可再生能源发电。”欧盟委员会竞争政策的专员MargretheVestager表示,“另一方面,随着拍卖在希腊电力市场变得越来越成熟,对其他可再生能源技术的支持也是符合这一发展。”

欧盟委员会指出,2021-2025年的招标过程将由希腊于2020年进行评估。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅