您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

严格控制生产工艺 用优质组件提升行业整体水平—唐山海泰河南公司总经理宋国平

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2017/12/23 11:55:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年12月23日,由河南省新能源产业发展联盟主办的2017年河南省新能源金砖企业风云会暨阳光电源首届迎新嘉年华隆重开幕!唐山海泰河南公司总经理宋国平在风云会上发表了题为《严格控制生产工艺 用优质组件提升行业整体水平》的演讲。

以下为发言要点及演讲PPT:

他在演讲中指出,中国新兴产业容易陷入“四个一”的弊病,出现许多不正当竞争乱象。

目前市场银行“光伏贷”已悄然兴起,所以以上行为不仅损害的是业主的权益而且“光伏贷”的担保方在后期也会承担不可推卸的责任,这就是典型的劣币驱逐良币的行为,最终受害的是整个行业和消费者。

他认为,要保证可靠性,必须从生产组件所使用的原材料和制造工艺抓起。

(根据现场记者反馈整理,未经嘉宾本人审核)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅