您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

发挥桥梁作用 河南省光伏行业协会成立

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2017/12/23 9:49:30  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:光伏在我国调整能源结构、减少环境污染、能源绿色可持续方面起到了重要作用,国家在政策方向上也给予了不断和大力的支持,河南省已成为全国光伏行业发展的重点省份之一,市场蓬勃发展,行业链条中生产、开发、投资、设计、施工、销售、渠道经销等各种环节的大中小企业、单位和个人多已形成一定的规模、业绩和经验,但同时也存在着大量的问题。

2017年12月23日,由河南省新能源产业发展联盟主办的2017年河南省新能源金砖企业风云会暨阳光电源首届迎新嘉年华隆重开幕,600+光伏精英齐聚中原大地,共襄光伏盛举!

主办方致辞

这是河南新能源产业发展联盟一年以来主办的第三场大型行业盛会,意在为行业企业提供线下的产品发布、交流合作的机会。明年,河南新能源产业发展联盟将开办培训业务,为行业从业者提供系统化、专业化的学习条件,意在为企业解决员工的专业技能,逐步提升行业整体业务素质。同时,为更多行业外的人员提供岗前培训,为行业企业储备人才库。

同时,河南新能源产业发展联盟正在向省民政、发改、公信部门申请发起成立河南省光伏行业协会,已有近30家国企、上市公司及行业知名企业联名加入发起单位,欢迎更多优秀企业加入进来,共同搭建河南自己的行业组织。河南光伏协会将承担起为行业企业从政府对接、政策解读、信息共享、企业交流、资源整合、吸纳人材、业务培训、规范市场、监督监管、权益保障、组织创新、融资引导等方面的担子,更好的起到企业与政府间、企业与企业间、企业与金融间、企业与市场间的纽带作用,发挥资源整合、信息共享的优势为行业做好服务工作。

以下为会议演讲PPT:

(根据现场记者反馈整理,未经嘉宾审核)

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅