您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

二十年磨一剑 曹仁贤最高票当选“2017新能源十大年度人物”

北极星太阳能光伏网  来源:中国能源网    2017/12/18 10:22:54  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“从逆变器起家,带领阳光电源从国内走向国际,出货量位列全球第一,他就是清洁电力转换技术实力派的代言人——曹仁贤。”12月12日,北京人民网一号演播厅,“第七届全球新能源企业500强峰会暨2017新能源十大年度人物颁奖典礼”隆重举行,阳光电源董事长曹仁贤荣获“2017新能源十大年度人物”大奖。

本届峰会由中国能源报、人民网舆情监测室、中国能源经济研究院联合主办,为助推行业发展、发挥标杆作用,今年特增新能源十大年度人物,依据榜样性、创新性、影响力、贡献力等四项评选标准,寻找具有强烈创新意识、极具影响力和社会责任的领军力量,最后经过网络投票和评选委员会层层评审,曹仁贤以最高票数当选。

发表获奖感言时,曹仁贤强调,我们的每一次进步、每一项荣誉,都根源于诚恳务实、严谨开放、成就客户的企业核心价值观。面对未来更加激烈的行业竞争,他表示会继续努力创新、积极拥抱变革,推动100%清洁能源时代尽快到来!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅