新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科士达获国家电投500MW组串式逆变器合约

光伏逆变器  来源:科士达    2017/12/15 14:37:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月8日,全球最大光伏投资商——中国国家电力投资集团发布3.4GW组件、3.85GW逆变器中标结果,科士达喜获500MW组串合约。

组串式产品优势

过载能力强,国家标准明确提出逆变器必须具备1.1倍过载运行2小时能力。科士达逆变器可满足1.1倍长期过载运行能力,可避免高温环境下降额运行导致的发电量损失。

风扇控制,智能无极调速,采用IP68的长寿命风扇设计,逆变器通过检测散热片温度和逆变器负载率,当温度升高至设定值或者负载量达到设定值,风机开启,负载率低时采用低速运转,负载率升高时采用高速运转。

国网电科院AAA认证,AAA认证依托于国家能源太阳能发电研发(实验)中兴光伏逆变器并网检测与仿真平台,按照GB/T19964-2012标准进行全面的实验室检测和建模评估。分析检测了包括电网适应性、低电压穿越、电能质量等在内的多项内容,为业主后续开展光伏电站的并网申请简化了手续,节省大量的宝贵时间。科士达为首家集中式和组串式逆变器同时通过该认证的企业,标志着科士达逆变器技术达到业内最高水平。

科士达逆变一体化解决方案,更满足各种高温,高海拔,高盐雾,强风沙等复杂环境应用。

此次科士达获得500MW的中标份额,与其良好的口碑、过硬的产品质量和强大的研发创新能力是密不可分。这也将激励着科士达继续在推进中国光伏业创新进程中发挥表率作用,在创新之路上不断挖掘和探索。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅