新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

开放进取 笃行致远丨古瑞瓦特荣获“2017年度广东省出口名牌企业”

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/12/15 10:12:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,广东省卓越质量品牌研究院公布了2017年度广东省出口名牌企业名单,古瑞瓦特以匠心精神深耕光伏行业,用品质和创新不断获得消费者和市场的认可,凭借全球经营中获得的丰富实践,被评为“2017年度广东省出口名牌企业”。

据了解,“广东省出口名牌企业”的评定是经省商务厅认可,由广东卓越质量品牌研究院组织开展“广东省出口名牌企业”认定工作,旨在推进广东省出口品牌建设,努力提高出口产品质量和档次,促进外贸发展方式加快转型。多年来,古瑞瓦特一直紧随全球化发展浪潮,积极走向世界,建立起了包括研发、制造、经营、人才等全方位、多层次的全球发展体系。

“2017年度广东省出口名牌企业”这份认定背后,既是对古瑞瓦特品牌的认同,也是对古瑞瓦特积极创新和提升质量的一种肯定。业内专家称,“2017年度广东省出口名牌企业”的认定是对古瑞瓦特展现出来的强大综合实力认可,并纷纷点赞。近年来,作为户用逆变器领军企业,古瑞瓦特积极响应国家“一带一路”战略,纵深推进全球化战略,精耕海外市场,赢得阵阵掌声。在全球经济下滑的大环境下,古瑞瓦特的出口量逆势增长年年攀升,2011年,成为澳大利亚最大的逆变器出口企业,是中国最大的逆变器出口企业,从成立到成为中国光伏逆变器海外市场的领军企业仅仅用了18个月时间;2013年,古瑞瓦特成为意大利市场最大的中国逆变器供应商,荷兰市场第二大逆变器供应商;2014年,成为英国最大的组串式逆变器供应商,泰国最大的逆变器供应商;2015年第一个推出储能分体式方案的中国逆变器厂家,户用储能英国第一,欧洲第二;古瑞瓦特户用光伏逆变器的出口出货量连续多年来名列前茅,出色的产品质量和全方位的服务获得国外客户的一致好评,致力于成为全球最大的用户侧智慧能源供应商。产品已大规模销往澳、欧、美、亚、非、拉六大洲的100多个国家和地区。

荣获“2017年度广东省出口名牌企业”,是古瑞瓦特的荣誉,更是一份激励。未来,古瑞瓦特将不忘初心,砥砺前行,持续拓展国际市场、积极布局全球产业、开放包容国际视野,通过实施产品、属地化和人才战略,不断加深与各国市场的深层合作,整合全球优势资源,通过创新营销、优化产品和网络结构,进一步深化品牌建设,发挥企业的品牌影响力,为消费者提供有效的智慧能源解决方案,展现“广东出口名牌企业”的新风采。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

风光发电弃电量、弃电率实现“双降”

从国家电网公司获悉,2017年,我国新能源消纳显著改善。截至12月末,国家电网经营范围风电、太阳能发电合计装机2.4亿千瓦、同比增长33%;发电量3333亿千瓦时、增长39.8%。风电、太阳能发电弃电量、弃电率实现双降。电网是新能源消纳的重要环节。据国家电网专职新闻发言人王延芳介绍,2017年,国家电网多措并举提升新能源消纳能力,有序放开发用电计划,将更多的电量空间留给新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅