新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投2017度第六十一批集中招标3.4GW组件、3.75GW逆变器中标结果公示

光伏电池组件  来源:中国电力设备信息网    2017/12/11 10:52:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月8日,国家电投公示2017度第六十一批集中招标第二批光伏组件、并网逆变器中标结果。

光伏组件:常州亿晶光电科技有限公司、晶科能源有限公司、隆基乐叶光伏科技有限公司、杭州桑尼能源科技股份有限公司、东方日升新能源股份有限公司、中电科电子装备集团有限公司、锦州阳光能源有限公司7家公司中标。

招标公告

亿晶获得1、5、7标段共计1450MW组件合约;

晶科获得850MW组件合约;

隆基和桑尼获得500MW合约(隆基80%、桑尼20%);

东方日升获得250MW合约;

中电科获得150MW合约;

阳光能源获得200MW合约。

并网逆变器:阳光电源股份有限公司、上能电气股份有限公司、特变电工新疆新能源股份有限公司、厦门科华恒盛股份有限公司、中建材信息技术股份有限公司、深圳科士达科技股份有限公司、上能电气股份有限公司,同样7家企业中标。

阳光电源获得1、5、7标段,共计1200MW集中、组串合约;

上能电气获得2、9标段共计750MW集中、集散合约;

特变电工获得200MW集中合约;

科华恒盛获得100MW集中合约;

中建材(华为代理)获得1000MW组串合约;

科士达获得500MW组串合约。

相关新闻:国家电投2017度第六十一批集中招标第二批光伏组件、并网逆变器招标公告

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

安徽、河南竟暂停受理自发自用光伏项目申请

近日,安徽、河南地区有不少自发自用模式,自用自发比例较高且不需要补贴的分布式光伏项目竟被告知暂停受理,原因竟然是电网公司担心第三方机构利用光伏卖电给业主,影响电网收益,抢了他们的饭碗!(来源:微信公众号“光伏智库”ID:gfzk168)在2019年补贴政策迟迟不台的背景下,又遇到这样的情况,

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅