新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上能电气连续3年质检总局抽检合格 刷新品质新高度

光伏逆变器  来源:上能电气    2017/12/11 9:38:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,国家质检总局公布2017年第3批光伏并网逆变器产品质量国家监督抽查结果,上能电气SP-50K组串式光伏逆变器经上海市质量监督检验技术研究院检验,符合国家标准要求,抽检结果合格。这也是自光伏逆变器纳入国家质检总局《产品质量国家监督抽查产品目录》以来,上能电气连续三年抽检结果合格,合格率100%。

据了解,本次抽查国家太阳能光伏产品质量监督检验中心、国家智能电网用户端产品(系统)质量监督检验中心、上海市质量监督检验技术研究院等单位,依据NB/T32004-2013《光伏发电并网逆变器技术规范》等标准的要求,对上海、江苏、浙江、安徽、广东等5个省、直辖市,27家企业生产的27批次光伏并网逆变器产品进行抽查。对光伏逆变器的保护连接、接触电流、固体绝缘的工频耐受电压、额定输入输出、转换效率、谐波和波形畸变、功率因数、直流分量、交流输出侧过/欠压保护等9个项目进行了检验。

据悉,2014年上能电气整合了世界500强企业光伏业务,全面继承了一流研发平台和先进制造体系,产品品质行业领先,公司先后建立了企业院士工作站、博士后科研工作站和CNAS认证实验室,2017年首批入选国家绿色制造体系,该公司全系列组串式逆变器在居民屋顶,工商业厂房屋顶和村级光伏扶贫电站中均有广泛应用。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅