新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源的印度“小目标”:让品牌深入千家万户

光伏逆变器  来源:首航新能源    2017/12/8 11:26:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度有望成为全球第四大太阳能市场,2017年印度新增太阳能装机容量会超过9GW!这是国际权威机构给予的预测!

在这样的一个大环境下,Intersolar针对印度及南亚市场地区的分展,于12月5-7日在印度孟买拉开帷幕。展会集中展示了太阳能建筑应用、太阳能组件、电池片、逆变器、储能系统、储能电池等,首航新能源作为中国组串式逆变器的知名品牌,储能逆变器的领航者盛装亮相该展会。展会期间,首航新能源集中展示了各功率段的光伏并网逆变器以及“光、储、充”系统解决方案,现场吸引了众多观众来访。

印度作为一个极具发展潜力的新兴光伏市场,得力于两个方面,第一个是市场的整体装机容量,第二个是印度政府,太阳能组织以及电力部门的一路绿灯。据悉,印度太阳能组织宣布将提供150亿卢比的资金,确保及时向通过可行性缺口补助计划开发项目的开发商支付款项。印度电力部宣布对2017年3月31日以后启动的太阳能项目免收跨邦电力传输费,由此降低太阳能项目约10%的税费负担。这样一来,印度太阳能发电厂向国家电网出售电力,无需再缴纳传输费或承担传输损耗,极大的调动了当地企业、个人对于兴建太阳能光伏电站的积极性。同时,让许多国内有实力的光伏企业进军印度市场吃下了一颗定心丸,这才有了在印度建厂,在印度设立分公司、仓储中心的计划。

首航新能源在2016年正式进入印度市场,但在2015年初就开始布局印度市场。期间,首航国际团队针对印度市场从人文环境,到产品定位,入网标准,再到客户、市场分析做足了功课。有了这些铺垫,首航在印度市场拓展显得顺风顺水,品牌与产品很快得到当地用户的认可。目前,在印度许多邦,用户对首航的品牌认可度非常之高,也成为当地的首选逆变器品牌。

首航新能源副总裁仲其正表示,此次展会来访的客户比较多,很多用户是慕名而来,他们想看看我们首航的产品以及企业的综合实力,我们没让他们失望。下一步,我们在印度有个小目标——让首航品牌深入印度千家万户。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
BNEF:2018年清洁能源发展的10大预测

BNEF:2018年清洁能源发展的10大预测

彭博新能源财经(BNEF)发布了2018年与清洁能源发展相关的10个预测1)2018年全球可再生能源投资将达3300亿美元根据BNEF刚刚发布的数字,2017年全球清洁能源投资总额为3335亿美元,比2016年增长3%,但仍比创纪录的2015年低大约7%。预计2018年全球清洁能源投资为3300亿美元,基本与2017年持平。值得说明的是,清洁能源投资总额不再大幅度增长与可再生能源(光伏、风电)成本下降有关,

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅