新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

杜克能源宣布已经成功收购REC太阳能公司

光伏系统工程  来源:电缆网    2017/12/7 16:37:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,美国能源公司杜克能源宣布已经获得REC太阳能公司的全部所有权。

据悉,REC太阳能公司是一家面向全美为客户提供可再生能源解决方案的供应商。

早在2015年2月,杜克能源公司就已经获得REC太阳能公司的大部分股权。近日,杜克能源通过现金交易的方式购入剩下的股权,其中具体细节尚未对外透露。

当下,REC太阳能公司将成为杜克能源可再生能源公司的一部分。届时,杜克能源可再生能源公司凭借其在太阳能和风能发电、微电网以及能源存储等领域的经验,可以帮助REC太阳能公司更好地发展现场太阳能装置。

杜克能源可再生能源公司副总裁表示,“REC太阳能公司的加入将会丰富我们的公司客户范围,使得我们公司可以为企业、市政、教育以及商业客户提供全方位的能源解决方案。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河南推进能源业转型发展 2020年光伏达5GW以上

河南推进能源业转型发展 2020年光伏达5GW以上

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:《河南省推进能源业转型发展方案》已经省政府同意,现印发给你们,请认真贯彻实施。河南省人民政府办公厅2017年11月14日河南省推进能源业转型发展方案按照《中共河南省委河南省人民政府印发〈关于打好转型发展攻坚战的实施方案〉的通知》(豫发〔2017〕18号)要求,为加快推进我省能源业转型发展,特制定本方案。一、总体要求深入

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅