新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

河北发改委:张家口45个光伏发电项目备案证过期 备案规模达2609MW

光伏系统工程  来源:河北发改委    2017/12/5 8:48:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:张家口市发展改革委:

你委《关于上报光伏发电项目备案证过期需要出具办理土地、环评、电力许可等手续意见的请示》(张发改能源〔2017〕556号)收悉。经研究,现函复如下:

按照河北省能源局《关于一次性报送光伏发电项目备案证过期影响土地、环评、发电许可等手续办理出具意见请示的通知》要求,张家口市共上报项目46个、备案规模3009兆瓦(其中含风电项目1个、400兆瓦)。经审核,符合要求的光伏发电项目共45个、备案规模2609兆瓦。

为完成项目土地证、电力业务许可证办理等工作,请协调有关部门按照备案(核准)内容办理相关手续。

附件:张家口市备案证过期光伏发电项目表

河北省发展和改革委员会

2017年11月29日

冀发改函〔2017〕472号.附件

附件:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅