新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

用阳光照亮脱贫致富路

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/12/4 17:03:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月1-2日,由工业和信息化部、长沙市人民政府主办的“光伏发展与光伏精准扶贫合作论坛”在长沙国际会展中心隆重举行。作为光伏扶贫首倡企业,阳光电源应邀出席,并发表主题演讲。

“为积极推进光伏扶贫工作,阳光电源在产品质量、设备可靠性、智能运维等方面做了诸多探索,形成了自己的独特优势”,阳光电源户用产品营销部营销总监黄家超在演讲时说到。

阳光户用逆变器采用全工业级器件,25年超长寿命,保证农户长期收益;此外针对扶贫地区电网特点,阳光户用逆变器率先采用先进控制算法,自动适应弱电网,确保系统不脱网,延长发电时间;产品体积小重量轻,支持多种通讯方式,可一键接入智慧能源管理平台,实现远程集中监控,极大提高安装运维效率。

作为光伏扶贫的首倡者和引领者,阳光电源扶贫项目遍及安徽、广东、辽宁、河南、四川、湖北、新疆等多个省市地区,为全国乃至全球其他光伏扶贫工程提供了示范。展会期间,来自巴基斯坦、尼日尼亚、尼泊尔等十几个国家和地区的参会代表对阳光电源的精准扶贫工作成果都给予了高度评价。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
河南推进能源业转型发展 2020年光伏达5GW以上

河南推进能源业转型发展 2020年光伏达5GW以上

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:《河南省推进能源业转型发展方案》已经省政府同意,现印发给你们,请认真贯彻实施。河南省人民政府办公厅2017年11月14日河南省推进能源业转型发展方案按照《中共河南省委河南省人民政府印发〈关于打好转型发展攻坚战的实施方案〉的通知》(豫发〔2017〕18号)要求,为加快推进我省能源业转型发展,特制定本方案。一、总体要求深入

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅