新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源荣获首张光伏“领跑者”先进技术产品认证证书

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/11/10 16:27:31  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:经过严格的“型式试验+技术评审+获证后监督”认证,近日,鉴衡认证中心(CGC)向阳光电源户外集中逆变器SG1250UD颁发了首张“5★”级光伏逆变器领跑者”先进技术产品认证证书,五项“领跑者+”的评定,再次印证了阳光电源在全球逆变器领域的领先优势。

随着水面、沙漠、盐碱地等各种恶劣环境下的光伏电站应用增多,不同应用场景对逆变器的可靠性和环境适应能力提出了更高的要求。阳光电源SG1250UD从结构设计和热设计上进行创新,既保证逆变器内部热量及时散去,又能让逆变器核心器件与外部的水汽和灰尘完全隔离,实现IP65防护,率先在国内让逆变器从房子中走了出来,可以直接应用在户外高温、高湿、风沙、盐雾等各种恶劣环境,特别适用于当前“领跑者”项目中的水面、平缓山丘和平坦地面电站。

匠心20年,打造至臻品牌!作为全球领先的光伏逆变器制造商,阳光电源凭借深厚的技术积累,积极发挥先进技术方面的“领跑者”带头作用。针对进一步升级的“超级领跑者”计划,阳光电源还推出了组件式逆变系统解决方案,更加注重技术先进性和转换效率的提升,不断引领逆变器发展新方向,促进行业快速发展!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅