新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科林电气创新项目荣获“2017年服务型制造示范项目”殊荣

光伏系统工程  来源:科林电气    2017/11/10 9:35:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月25日、26日,首届中国服务型制造大会在广州举行,该大会由工业和信息化部指导召开。会上,科林电气“互联网+”分布式光伏发电监控运维项目,荣获“2017年服务型制造示范项目”殊荣。

为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号)和《发展服务型制造专项行动指南》(工信部联产业〔2016〕231号)重要部署,推动制造业由生产型制造向服务型制造转变,经各地方工业和信息化主管部门推荐、专家评审、网上公示等环节,最终,科林电气、中航工业等60个项目,荣获“2017年服务制造示范项目”殊荣。

据了解,“互联网+”分布式光伏发电监控运维项目是科林电气的重点创新项目,服务型制造不仅是方向、是潮流,是百花齐放、模式万千的新业态,更涉及到很多商业模式创新。

近年来,科林电气一直致力于推动生产型制造向服务型制造转变,从卖产品向卖“产品+服务”转变,获得更高的市场收益,提高产品附加值和市场占有率。未来,科林电气还将在这一领域创造更多辉煌业绩。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

中国将对美进口硅料等600亿美元产品征税

昨日,美国宣布实施对从中国进口的约2000亿美元商品加征关税,自2018年9月24日起加征关税税率为10%,2019年1月1日起加征关税税率提高到25%。正式宣布!特朗普对2000亿美元中国产品含逆变器和非锂电池征税10%年底升至25%中国国务院关税税则委员会办公室随后第一时间发布公告称:美方一意孤行,导致中美贸

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅