新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科林电气创新项目荣获“2017年服务型制造示范项目”殊荣

光伏系统工程  来源:科林电气    2017/11/10 9:35:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月25日、26日,首届中国服务型制造大会在广州举行,该大会由工业和信息化部指导召开。会上,科林电气“互联网+”分布式光伏发电监控运维项目,荣获“2017年服务型制造示范项目”殊荣。

为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号)和《发展服务型制造专项行动指南》(工信部联产业〔2016〕231号)重要部署,推动制造业由生产型制造向服务型制造转变,经各地方工业和信息化主管部门推荐、专家评审、网上公示等环节,最终,科林电气、中航工业等60个项目,荣获“2017年服务制造示范项目”殊荣。

据了解,“互联网+”分布式光伏发电监控运维项目是科林电气的重点创新项目,服务型制造不仅是方向、是潮流,是百花齐放、模式万千的新业态,更涉及到很多商业模式创新。

近年来,科林电气一直致力于推动生产型制造向服务型制造转变,从卖产品向卖“产品+服务”转变,获得更高的市场收益,提高产品附加值和市场占有率。未来,科林电气还将在这一领域创造更多辉煌业绩。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅