新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

河北省政协主席付志方一行莅临科林电气指导工作

光伏逆变器  来源:科林电气    2017/11/9 10:16:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月11日,河北省政协主席、党组书记付志方一行莅临科林电气考察调研,公司董事长张成锁及高层管理人员陪同调研。

付志方一行先后参观了公司展厅、综自、光伏、研究院大数据中心以及实验室等区域,详细了解了公司发展历程、科技创新等情况。

张成锁就企业情况向付志方做了简单汇报,并详细介绍了充电桩、分布式光伏发电系统等产品,得到了付志方的高度评价。

付志方表示,作为土生土长的本地企业,通过十余年的发展,成为A股主板上市企业,十分不容易,科林电气坚持以科技创新为支撑,推出了众多创新型产品,特别是“互联网+分布式光伏发电系统”十分了不起。未来,科林电气一定要努力打造更多明星产品,为河北经济发展做出积极贡献。

河北省政协副主席姜德果,省政协秘书长郭大建;石家庄市委副书记、市长邓沛然,市政协主席刘明轩;鹿泉区区委书记杨国芳,鹿泉区委副书记、区长李为军等省、市、区领导陪同调研。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅