新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源荣登“2017年中国大陆创新企业百强”榜单

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/11/8 17:35:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月7日,全球领先的智能信息服务提供商ClarivateAnalytics发布“2017年中国大陆创新企业百强”榜单,阳光电源凭借卓越的创新成果跻身大陆创新企业百强之列。

该榜单采集德温特世界专利索引与德温特专利引文索引数据库所收录的,公开日期在2012-2016年间的企业发明总量、专利授权率等专利数据,并综合考量其全球化和影响力等指标,旨在通过专业数据和分析的力量,以公正、科学的方法,遴选出中国大陆企业的创新引领者,展示中国企业在创新上取得的非凡成就和实力。

随着《国家创新驱动发展战略纲要》的全面推行落实,创新已成为驱动经济利好、竞争优势与成功步伐的关键力量。阳光电源坚持将创新作为公司发展与保持行业领先的第一利器,围绕并聚焦清洁电力转换技术,不断增加技术创新投入,完善知识产权管理体系,持续打造有核心竞争力的产品和服务,进一步提高市场占有率与客户满意度。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅