新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

瑞得恩荣膺2017“北极星杯”十大光伏支架品牌

光伏零部件  来源:苏州瑞得恩光能科技有限公司    2017/11/6 14:17:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月26日晚,2017年度“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选颁奖盛典在北京西国贸大酒店隆重举行,来自光伏产业链各个环节的上百家优秀企业相聚在此,共襄盛举。苏州瑞得恩光能科技有限公司(以下简称“瑞得恩”)荣膺2017“北极星杯”十大光伏支架品牌。

图:十大光伏支架品牌

本届“北极星杯”十大光伏支架品牌评选活动通过对光伏企业网络影响力评选,肯定一批在业内有突出贡献并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,以此鼓励和激发企业作为行业主题的光荣感、责任感和使命感,号召全行业关注品牌建设和影响力建设。 为瑞得恩“创新求变,诚信经营”的经营理念再添一笔精彩的注脚。

图:瑞得恩代表上台领奖(左六)

本次获评“十大光伏支架品牌”,是行业专家委员会以及用户对于瑞得恩综合实力的认可。“稳定、高效、智能、便捷”,在殊荣光环下,瑞得恩将持之以恒地为客户提供更优质的产品和服务,力求合作共赢!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅