新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

为尚德·益家打call-无锡尚德益家新能源有限公司正式揭牌成立

光伏系统工程  来源:无锡尚德    2017/11/6 8:56:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月3日,尚德˙益家分布式光伏业务交流晚宴在无锡君来世尊酒店隆重举行,无锡尚德益家新能源有限公司正式揭牌成立,同期揭牌成立的还有分布式光伏工程技术培训中心以及江苏省(尚德)光伏技术研究院光伏系统工程技术研究中心,共有500余人参加了此次活动。

尚德˙益家自2016年9月成立以来,一直致力于推进绿色低碳生活走进寻常百姓家。尚德˙益家倡导“以客户为中心”的理念,实行全面的质量管理,从客户、供应商、来料、制程、出货、设计开发、安装施工、项目验收8个维度展开质量管控。尚德˙益家拥有快速优质的供应链服务,健全的分销渠道管理制度,完善的设计施工团队和快速响应的服务体系。尚德˙益家以差异化的产品,卓越的用户体验,打造户用分布式核心竞争力,通过持续创新,不断提升配套系统的产品及服务。尚德选用优质的原材料及工艺,经过严格的质量管控和相关测试,确保组件产品能在各种恶劣环境下工作,并为客户提供稳定的电力输出,12年的光伏组件产品质保,25年的组件功率质保,10年的系统质保,为客户提供全方位的质量保障。曾先后荣获2017年度中国户用光伏组件十大影响力品牌、2017年度最受欢迎分布式光伏系统集成商等多项殊荣。无锡星洲工业园区开发有限公司杨总、无锡尚德何总共同为无锡尚德益家新能源有限公司揭牌。

应对国内分布式蓬勃发展的态势,中国光伏市场的部分电站出现了良莠不齐的质量问题。无锡尚德始终坚持用创新可靠的技术和优质高效的产品服务于所有客户,从产品端设立追溯机制,用真实的数据展现给客户。有力的技术支撑才是保证电站稳定运行的基础条件,为了助推分布式光伏电站的质量提升,无锡尚德将携手国家太阳能光伏产品质量监督检验中心共同开展分布式光伏工程技术培训服务,基于双方在各自的优势领域展开深入合作,共同助力打造高质量的中国分布式光伏电站。国家太阳能光伏产品质量监督检验中心副院长鲍军先生与无锡尚德王总上台为分布式光伏工程技术培训中心揭牌。

江苏省(尚德)光伏技术研究院是2008年由江苏省科技厅和财政厅批准及资助成立的省级企业研究机构,是无锡尚德对外的技术支撑。此次研究院下属成立光伏系统工程技术研究中心,旨在专注于先进分布式光伏系统和区域智慧能源技术的开发,依托无锡尚德强大的技术实力,利用光伏系统工程技术研究中心的平台进行外部技术交流和合作,提升尚德˙益家的技术影响力和美誉度。国家太阳能光伏产品质量监督检验中心光伏中心副主任张栋兵、无锡尚德副总裁张卫先生共同为光伏系统工程技术研究中心揭牌。

无锡尚德总裁何双权先生表示,无锡尚德益家新能源有限公司的成立标志着尚德˙益家又一里程碑的时刻,依托尚德强大的技术支撑,尚德˙益家将携手国家太阳能光伏产品质量监督检验中心,发挥双方在产品、技术、人才等方面的互补优势,为中国分布式光伏电站质量迈上新台阶贡献力量。同时,光伏系统工程技术研究中心的成立又是尚德技术进步的良好平台,结合与华夏银行无锡分行签订的光伏贷战略合作协议,将在融资渠道方面为客户提供便捷服务,相信尚德˙益家一定能在优化能源结构、推动节能减排、实现经济可持续发展方面做出应有的贡献!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

新年伊始,光伏市场多个回暖信号集中出现!(来源:微信公众号“一号新能源”ID:one-energy)市场回暖光伏装机国企跨界自年前平价上网政策公布之后,光伏行业迎来了久违的回暖迹象。年假之后,光伏行业资本市场表现良好,产品价格小幅回升,部分企业开始率先出击,打响市场保卫战。除了行业本身的变化

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅