新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

沉甸甸的荣誉证书捧回家啦!——“北极星杯十大光伏品牌奖”

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2017/11/3 14:14:59  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年10月26日,“北极星杯”十大光伏品牌评选颁奖典礼在北京举行,弗沙朗继2016年之后再次入选本届“原材料及辅料”光伏十大品牌之列,公司董事长出席本次盛会。

本次活动共评选出十大光伏原材料及辅料品牌、十大光伏电池/组件品牌、十大集中式逆变器品牌、十大组串式逆变器品牌、十大光伏EPC品牌、十大光伏支架品牌、十大光伏电站运维品牌、十大光伏分布式投资品牌、十大光伏户用系统品牌等共九大类奖项。

弗沙朗连续2届获此殊荣,既是整个光伏行业对弗沙朗的认可,同时也是弗沙朗对自身定位的再次确定。这份荣誉除了弗沙朗自身的不断努力之外,还离不开社会各界对弗沙朗的支持,特别是今年7月份以来搬迁到桐乡经济开发区,开发区管委会对弗沙朗给予政策上的照顾,让弗沙朗各项工作开展的有条不紊,没有后顾之忧,全部身心投入到扩大产能上面。

如图:

弗沙朗作为新能源产业接线盒组件的代表性企业,在光伏行业发展的大潮中,不忘初心。始终以客户为中心,以品质为根本,以技术创新为基石,为客户提供高效可靠的产品;把握接线盒市场发展方向,不断推出符合市场需求的产品和解决方案。弗沙朗将继续前行,坚持品质,树立品牌,与光伏行业伙伴一起携手,为我国光伏产业发展贡献力量!

一张小小的证书,却承载着弗沙朗人沉甸甸的努力和寄托。在接下来的发展中,定再创佳绩!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅