新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

熊猫绿能拟斥资1.96亿元收购内蒙古一座50兆瓦太阳能发电站

光伏系统工程  来源:智通财经    2017/10/13 14:08:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:熊猫绿能公布,2017年10月12日,公司间接全资附属察右前旗联合光伏发电作为买方,拟向北京国润天能新能源、西藏华信新能源收购内蒙古国润(察右前旗)发电有限公司(下文称“目标公司”)全部股权,代价人民币1.96亿元。

公告显示,目标公司,主要从事太阳能光伏发电业务,其在内蒙古拥有并营运一个装机容量约50兆瓦的已并网太阳能发电站。2017年4月30日,目标公司未经审核资产总值及资产净值分别约人民币4.99亿元及约1500万元。

公司为投资控股公司,而集团(包括买方)主要从事开发、投资、营运及管理可再生能源项目。集团的策略为物色合适的投资机会,以收购前景良好及具潜力可带来稳定回报的可再生能源项目。

经考虑目标项目已自2015年12月起实现并网,并将为集团带来营运收入,董事认为,收购事项将丰富集团的现有可再生能源发电站投资组合,并进一步拓展其在可再生能源行业的业务规模,从而为股东赚取更大回报。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅