新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

林洋光伏携手TüV莱茵共同推进N型双面组件测试方案

光伏电池组件  来源:林洋光伏    2017/10/12 15:27:42  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,备受关注的N型单晶双面组件制造商——江苏林洋光伏科技有限公司(以下简称“林洋光伏”)顺利通过TüV莱茵N型高效双面太阳能电池组件测试,成为行业首家获得N型单晶双面半片太阳能电池组件TüV莱茵认证证书的企业。

TüV莱茵大中华区太阳能及燃料电池副总裁邹驰骋一行亲自前往林洋光伏生产基地,为公司颁发首张N型单晶双面半片组件认证证书,双方就N型双面组件功率标定标准及测试技术工作进行了深入交流和探讨。

在讨论会上,林洋光伏与TüV莱茵就N型双面组件功率测试和标定的方案达成合作共识并签署战略合作协议,双方将携手基于实测数据推进方案的落地,并通过测试和标定的规范化推动行业健康有序发展。

林洋光伏总经理裴骏表示:“目前光伏行业内对双面组件还未形成统一的测试标准,也导致了一些行业乱象,林洋希望通过自身持有近1.5GW电站的数据、系统集成设计优势及高效组件的生产和研发能力,依托专业第三方认证机构的权威技术支持,推动测试标准的建立,引导行业健康有序发展。”

林洋光伏基于TüV莱茵在行业内长期积累的技术专业性、品牌认可度、服务满意度等各方面的优势,选择与TüV莱茵携手合作,朝着未来林洋成为N型双面产品领域的龙头企业,TüV莱茵成为引领N型双面产品测试标准的龙头机构的目标而共同奋斗。

TüV莱茵大中华区太阳能及燃料电池副总裁邹驰骋表示:“林洋光伏是行业首家获得N型单晶双面半片太阳能光伏组件认证的企业,TÜV莱茵非常荣幸为林洋光伏颁发N型高效双面组件TÜV认证。

同时,此次TÜV莱茵与林洋携手共同推进N型双面组件测试和标定的标准,致力于采用科学的方法论和基于实际数据的测试结果,对双面组件背面的效率提升定性定量,从而引导光伏行业双面产品标定的规范化、标准化,用认真严谨的态度,积极推动行业高效双面组件产品健康有序的发展。

通过双方的战略合作,未来TÜV莱茵与林洋将在多维度互利共赢,协助林洋打通海外市场的准入门槛。”

据了解,林洋高效双面组件采用先进的N型单晶双面电池技术,结合独特的切半工艺和优化的光学设计,使得60片N型单晶双面组件具有零光衰,低温度系数的天生优势,正面输出瓦数可达310W,加之背面还可吸收地面反射光和大气散射光来额外发电,整体发电亦可提升10~30%。新型的组件电路设计,保证部分遮挡情况下降低系统发电量损失,增加长期发电效益,从而带来更低度电成本。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

12月7日,国家电力投资集团公司物资装备分公司发布2018年度光伏组件支架第一批集中招标公告,规模共计1.23GW。其中,固定钢支架总容量为采购容量250MWp,储备容量600MWp。平单轴跟踪支架标段标段总采购容量130MWp,储备容量250MW。正文如下:国家电力投资集团公司物资装备分公司二〇一八年度光伏组件支架第一批集中招标公告招标编号:招标编码:DLZB.COM_20171207_110066067开

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅