新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

德媒:中国为太阳能发展最快的国家

光伏系统工程  来源:商务部    2017/10/11 14:28:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:德国《信息新闻网》10月4日消息。世界未来发展将会依赖可再生能源。据国际能源机构的最新报告显示,2016年,全球可再生能源取得了突飞猛进的发展。可再生能源已占能源总体产能增长的2/3。特别是在太阳能发展方面,中国已走在了世界最前列。中国可再生能源增长占全球40%。全球60%的太阳能板产自中国,其中近一半在中国当地销售使用。中国可再生能源价格低廉,强劲发展的主要原因是优惠的政策条件。当然中国太阳能产品的低价营销战略也总是饱受批评。尽管特朗普的不稳定政策。美国可再生能源发展仍位居世界第二。

该报告预测,未来5年,可再生能源仍将持续快速发展。以印度为主的南亚次区域发展增速可能会超过欧盟。德国将基本保持稳定增长,而欧盟的发展会放缓。到2022年,全球生物能源生产将达到每小时8000太瓦,将能应对中国、印度和德国的能源需求总量增长。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

发改能源〔2017〕1701号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、能源局,国家电网公司、南方电网公司:储能是智能电网、可再生能源高占比能源系统、互联网+智慧能源(以下简称能源互联网)的重要组成部分和关键支撑技术。储能能够为电网运行提供调峰、调频、备用、黑启动、需求响应支撑等多种服务,是提升传统电力系统灵活性、经济性和安全性的重要手

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅