新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

德媒:中国为太阳能发展最快的国家

光伏系统工程  来源:商务部    2017/10/11 14:28:05  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:德国《信息新闻网》10月4日消息。世界未来发展将会依赖可再生能源。据国际能源机构的最新报告显示,2016年,全球可再生能源取得了突飞猛进的发展。可再生能源已占能源总体产能增长的2/3。特别是在太阳能发展方面,中国已走在了世界最前列。中国可再生能源增长占全球40%。全球60%的太阳能板产自中国,其中近一半在中国当地销售使用。中国可再生能源价格低廉,强劲发展的主要原因是优惠的政策条件。当然中国太阳能产品的低价营销战略也总是饱受批评。尽管特朗普的不稳定政策。美国可再生能源发展仍位居世界第二。

该报告预测,未来5年,可再生能源仍将持续快速发展。以印度为主的南亚次区域发展增速可能会超过欧盟。德国将基本保持稳定增长,而欧盟的发展会放缓。到2022年,全球生物能源生产将达到每小时8000太瓦,将能应对中国、印度和德国的能源需求总量增长。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

12月7日,国家电力投资集团公司物资装备分公司发布2018年度光伏组件支架第一批集中招标公告,规模共计1.23GW。其中,固定钢支架总容量为采购容量250MWp,储备容量600MWp。平单轴跟踪支架标段标段总采购容量130MWp,储备容量250MW。正文如下:国家电力投资集团公司物资装备分公司二〇一八年度光伏组件支架第一批集中招标公告招标编号:招标编码:DLZB.COM_20171207_110066067开

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅