新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

在“一带一路”上共享“阳光”

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/10/10 10:45:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:也许你很难想象,盛夏的夜里整个城市一片漆黑,家里的电器“集体罢工”,黑暗和闷热伴随着整个夜晚,然而这正是巴基斯坦真实的写照。在夏季用电高峰期,即便是首都伊斯兰堡也时常上演大面积停电的“闹剧”,长期电力供应不足,严重影响当地的生产和生活。为有效解决电力短缺问题,巴基斯坦哈拉帕地区建成18MW光伏电站,这也是巴基斯坦首个IPP(独立发电厂)项目,阳光电源为该电站提供全套光伏系统解决方案。

据了解,巴基斯坦哈拉帕地处热带季风气候,常年高温、多雨,这对设备散热及PID防护具有较高要求。针对这种情况,阳光电源为哈拉帕18MW光伏电站提供智慧阳光解决方案。该方案中逆变器采用智能风扇散热,高温情况下不降额,可有效提高发电量;同时具备PID修复及防护功能,减少发电损失。

自2013年起,“一带一路”的蓝图正式铺开,作为全球光伏逆变领跑者,阳光电源凭借20年的专业研发及多年海外项目应用经验,积极参与其中。据了解,截至目前,阳光电源逆变器在巴基斯坦累计应用近300MW。当然,在“一带一路”上共享“阳光”的不仅仅是巴基斯坦,泰国、菲律宾、罗马尼亚、土耳其等十多个国家和地区都留有“阳光”的足迹,未来还将有更多沿线地区的人民享用“阳光”带来的清洁电力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

发改能源〔2017〕1701号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、能源局,国家电网公司、南方电网公司:储能是智能电网、可再生能源高占比能源系统、互联网+智慧能源(以下简称能源互联网)的重要组成部分和关键支撑技术。储能能够为电网运行提供调峰、调频、备用、黑启动、需求响应支撑等多种服务,是提升传统电力系统灵活性、经济性和安全性的重要手

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅