新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2017世界太阳能汽车挑战赛拉开战幕

光伏系统工程  来源:经济参考报  作者:徐海静  2017/10/9 9:00:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月8日,2017世界太阳能汽车挑战赛拉开战幕。38辆太阳能汽车根据前一日的排位赛成绩依次出发。本届赛事起点为澳大利亚北部的达尔文,终点是南澳首府阿德莱德,全程3000公里,要穿越澳大利亚中部的沙漠地带。世界太阳能汽车挑战赛每两年举办一次,2017年该赛事迎来了30周年庆典。

图为当日荷兰Nuna9号太阳能汽车准备出发。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅