新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

服务绿色京津冀——晶福源亮相光伏发电产业展览会

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2017/9/29 16:56:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年9月13日,2017京津冀国际太阳能及光伏发电产业展览会在河北石家庄解放广场会展中心如期举行,大会以“奉献清洁能源,服务绿色京津冀”为主题,推动技术创新、产业升级,吸引了200多家行业知名企业参展。作为一家集研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,晶福源携特色并网逆变器、离网逆变器及数据采集模块等亮相本次光伏产业展览会,与行业人士共探讨、话发展,助推清洁能源进万家,跨入绿色京津冀新时代!

根据党中央关于加强经济建设指导精神和国际能源发展大势,以及《河北省可再生能源发展“十三五”规划》,河北省将把发展可再生能源作为当前和今后一个时期全省能源生产与消费革命的重要抓手,加快推进可再生能源技术进步和产业升级,而发展分布式光伏则是其中的重要一环。

在本次博览会期间,晶福源通过实景模拟、视频、图片等多形态呈现晶福源的品质与服务,也将公司在京津冀地区的业务发展做了阶段性成果展示。在晶福源展台,聚集了一波又一波对公司产品服务及发展模式深感兴趣的人士,他们都对新能源的未来前景充满憧憬与肯定,有些是同行交流,有些是业务合作咨询。

近年来,晶福源针对不同用户群体的个性化需求,研发生产了多款逆变器产品,满足各类应用场景的安装需求,并具有发电多、运行稳、寿命长等优点,同时,晶福源一体化的系统解决方案全面保障用户利益。本次博览会中,晶福源一举荣获“‘十佳’光伏逆变器企业”、“分布式光伏创新奖”。

在高品质+优服务的双轮驱动下,晶福源将迎来愈加广阔的市场空间。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅