新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶福源应邀参加2017印度国际可再生能源展

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2017/9/29 13:56:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月20日—22日,印度最大的新能源展览会—2017印度国际可再生能源展在印度新德里国际会展中心举行,本次展会吸引了众多国际知名企业参展。晶福源作为光伏并网逆变器领域的知名品牌应邀参加此次展会。

近年来,为了与印度市场深度融合,提供最优并适合本地的产品和服务,晶福源对印度的电网环境、气候环境做了深入调研,在产品的设计、研发,当地入网标准和运维服务等多方面做足功课,并为印度市场提供了一系列光伏逆变器产品和整体光伏并网解决方案。

本次展会晶福源凭借SUNLEAF、SUNSEED、SUNKID、SUNTREE系列组串式并网逆变器,SUNFOREST系列集中型并网逆变器及优良的光伏系统解决方案,吸引了来自全球各地观众的眼球。参展首日,印度本地多家光伏企业代表专程来到晶福源展位,就晶福源逆变器产品持续高效、稳定运行给予高度赞许。

印度是未来全球光伏产业新的增长极,具有广阔的市场潜力。晶福源将以此次参展为契机,更深入调研印度光伏产品市场,指导未来进一步研究和完善公司布局印度光伏市场的计划,适时为印度光伏市场提供符合该地产业需求的逆变器产品和智能解决方案,为客户创造更多价值,并致力于为当地新能源事业贡献一份力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

五部委关于促进储能技术与产业发展的指导意见

发改能源〔2017〕1701号各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团发展改革委、能源局,国家电网公司、南方电网公司:储能是智能电网、可再生能源高占比能源系统、互联网+智慧能源(以下简称能源互联网)的重要组成部分和关键支撑技术。储能能够为电网运行提供调峰、调频、备用、黑启动、需求响应支撑等多种服务,是提升传统电力系统灵活性、经济性和安全性的重要手

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅