新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

韩产业部长:扩大新能源比重任重道远 需各部门加强合作

光伏系统工程  来源:环球网  作者:孟慧媛  2017/9/13 9:41:24  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据韩联社9月12日报道,韩国产业通商部长白云揆11日在记者会上表示,实现新能源替代非可再生能源的目标依旧任重道远,需政府各部门加强合作,同时兼顾民意基础。

针对文在寅政府提出的“2030年将新能源比重扩大20%”的政策,白云揆强调,这不是一个简单的目标,为了实现这个目标,各部门之间应加强合作,在脱核电问题上说服居民理解,早日实现新能源目标。

白云揆还强调,新能源产业最大的问题是外部运营商从其他地方创造利润这一点。未来应建成由地方政府主导,地方居民经营获利的良性循环产业链。白云揆说,能源政策并非单纯的“脱核电”,未来的能源结构应朝着与产业结合的方向发展。韩国的信息通信技术也应该是用技术能源和结合作为未来的发展。

白云揆指出,目前正在筹备的电力供需基本计划有关的内容也应朝着公平、透明、专业的方向发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
科普|钙钛矿太阳能电池

科普|钙钛矿太阳能电池

近日,众多高校实验室纷纷爆出喜讯:上海交大韩礼元教授团队发声,团队历时3年在大面积高质量钙钛矿薄膜制备的基础上,开发了有效面积36.1cm2的钙钛矿电池模块,在国际认证机构首次获得了12.1%的认证效率。这一成果的出现意味着未来钙钛矿光伏技术有了走出实验室、实现大规模产业化的可能。华中科技大学自主研发出的新型钙钛矿太阳能电池正在积极准备量产,华科大团队已经获得

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅