新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏灌南县推出光伏扶贫发电贷

光伏系统工程  来源:新华日报  作者:管三松 涂秀英  2017/9/13 9:13:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:连日来,灌南“光伏扶贫发电贷款”进入集中投放期,随着近期光伏电站并网通知书的发放,来灌南农商行办理“光伏扶贫发电贷”的贫困户日渐增多。

据了解,自8月4日首笔“光伏扶贫发电贷”发放以来,灌南已有174户贫困户收到通知书,其中105户已投放到位,贷款总额近200万元。

“光伏扶贫”是灌南针对贫困户推出的扶贫举措,通过在其房顶安装光伏发电,每年每户贫困家庭可增收1000元左右。项目自实施以来,要求安装的贫困户越来越多,但资金问题一直困扰着项目进程。

为此,灌南县积极争取县农商银行予以支持,为贫困户专项开发了“光伏扶贫发电贷”产品,并采用财政贴息扶贫小额贷款方式,减轻贫困户负担,推动光伏发电项目尽快发挥脱贫效益。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
科普|钙钛矿太阳能电池

科普|钙钛矿太阳能电池

近日,众多高校实验室纷纷爆出喜讯:上海交大韩礼元教授团队发声,团队历时3年在大面积高质量钙钛矿薄膜制备的基础上,开发了有效面积36.1cm2的钙钛矿电池模块,在国际认证机构首次获得了12.1%的认证效率。这一成果的出现意味着未来钙钛矿光伏技术有了走出实验室、实现大规模产业化的可能。华中科技大学自主研发出的新型钙钛矿太阳能电池正在积极准备量产,华科大团队已经获得

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅