新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江苏灌南县推出光伏扶贫发电贷

光伏系统工程  来源:新华日报  作者:管三松 涂秀英  2017/9/13 9:13:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:连日来,灌南“光伏扶贫发电贷款”进入集中投放期,随着近期光伏电站并网通知书的发放,来灌南农商行办理“光伏扶贫发电贷”的贫困户日渐增多。

据了解,自8月4日首笔“光伏扶贫发电贷”发放以来,灌南已有174户贫困户收到通知书,其中105户已投放到位,贷款总额近200万元。

“光伏扶贫”是灌南针对贫困户推出的扶贫举措,通过在其房顶安装光伏发电,每年每户贫困家庭可增收1000元左右。项目自实施以来,要求安装的贫困户越来越多,但资金问题一直困扰着项目进程。

为此,灌南县积极争取县农商银行予以支持,为贫困户专项开发了“光伏扶贫发电贷”产品,并采用财政贴息扶贫小额贷款方式,减轻贫困户负担,推动光伏发电项目尽快发挥脱贫效益。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

“5·31”光伏新政后 光伏行业再出发

531新政发布让一路高歌猛进的光伏行业随即刹了车,相对于上半年光伏产业界风风火火的场景,在新政的重压之下,光伏行业也将迎来告别野蛮生长时代的拐点。6月1日,一则重磅新闻震惊了整个光伏行业。国家发改委、财政部、国家能源局当日联合发布了一份《关于2018年光伏发电有关事项的通知》(因落款日期为

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅